『さよの工房』
『さよの工房』
こんにちは。
ロジックシステムです。
早いもので今年も半分終わり、今日から後半がスタートしました。
7月といえば夏真っ盛りの時期ですが、梅雨明けはまだ先。
もうしばらくは空模様が気になる日が続きそうです。
さて、今日の話題は『さよの工房』です。
このブログをご覧になっている方で、さよの工房をご存じの方はいらっしゃるでしょうか?
今の時点でご存じの方は…結構マニアックだと思います。(゜▽゜;)
『さよの工房』とは、四国の特産品を使った無添加ドレッシングの製造・販売を行っているネットショップの店名です。
【手作りドレッシングのお店 さよの工房】
http://www.sayo-kobo.com/
約1か月前に開業したばかりで、今は3種類のドレッシングを販売しています。
下の写真はその中のひとつ、「鳴門金時やきいもドレッシング」。
やきいもを皮ごと使用しているんですよ~。(^^)
さて、このお店のことを今初めて知った方は恐らく、
「で、このお店がどうかしたの?」
とお思いのことと思います。
実はですね、このお店…。
ロジックシステムが始めた新事業のお店です!!\(゜▽゜)ノ
………。
え?信じられない?
ならば証拠を見せましょう!
どうですか?信じてくれましたか?
え?そもそもなんでIT会社がドレッシングに手を出しとんじゃい?
それはこちらのページをご参照!↓↓
【ふるさと食品事業開始のお知らせ】
https://www.logic-system.com/company/startenterprise.html
さて、信じていただけたでしょうか?(^^;)
この新たな事業を、こっそり、ちゃっかり、しっかり、5月25日より開始しています。
開始したものの、宣伝や告知はまだほとんどしておらず、知名度はまだまだ。
せっかくなのでこちらの足軽ブログでも書くことにしました。(^^)v
ご興味がおありの方は、是非是非。(^_-)-☆
それでは、足軽速人、並びにさよの工房をよろしくお願いします。
☆足軽速人Webショップ担当☆